IHF окажет финансовую поддержку национальным федерациям для борьбы с кризисом COVID-19

10 июня 2020

Ввиду беспрецедентной ситуации, связанной с глобальной вспышкой COVID-19, и изучения лучших критериев и методов поддержки для снижения ее негативного воздействия на гандбольную семью всего мира, президент Международной федерации гандбола (IHF) доктор Хасан Мустафа 14 мая создал целевую группу IHF COVID-19.

В состав целевой группы входят Джоэль Дельпланк (1-й вице-президент IHF), Анна Рапп (казначей IHF), Пьер Бертельсен (председатель комиссии по организации и соревнованиям IHF), Амаль Халифа (генеральный директор IHF) и Патрик Струб (директор соревнований IHF).

Поскольку COVID-19 влияет не только на финансовую деятельность IHF, но и на доходы национальных федераций и клубов во всем мире, Исполнительный комитет IHF проголосовал за выделение следующих средств:

  • Для мужского чемпионата мира-2021, который пройдет в январе в Египте и женского чемпионата мира-2021, который состоится в декабре в Испании в декабре:
  • — Увеличение бонуса, выплачиваемого национальным федерациям, квалифицировавшимся в финальный турнир;
  • — Содействие в оплате первоначального взноса организаторам
  • — Увеличить компенсацию за игроков на 50% для обоих турнирах, выплачиваемую через национальные федерации клубам.
  • Оказывать финансовую поддержку тем национальным федерациям, которые не получают выгоды в каждом конкретном случае, в соответствии с их деятельностью;
  • Продолжать оказывать финансовую и практическую поддержку всем национальным федерациям в рамках различных проектов  IHF по развитию.

Несмотря на негативное финансовое влияние на доходы IHF, вызванное кризисом COVID-19, IHF способна поддерживать свои федерации-члены благодаря своему прочному финансовому положению.

IHF свяжется с национальными федерациями в индивидуальном порядке по данному вопросу. Доктор Хасан Мустафа от имени IHF и гандбольной семьи выразил благодарность тем, кто работает во всем мире, чтобы помочь в борьбе с COVID-19. Он также подчеркнул, что благодаря совместной работе, гандбол вернется более сплоченным и сильным, чем раньше.

https://handball.by/

Последние новости

Сборная юниоров Беларуси (U-19) готовится к чемпионату Европы-2021 во втором дивизионе

С 26 июля в спорткомплексе РЦОР по гандболу сборная юниоров Беларуси 2002 года рождения и моложе начала подготовку к чемпионату Европы-2021 среди юниоров до 19 лет во втором дивизионе, который пройдет с 16 по 22 августа в болгарском городе Варна. На предварительном этапе семь участников турнира разбиты на две группы: «А» — Чехия, Фарерские острова,…

26 июля 2021

Сборная девушек Беларуси (U-19) вернулась в Минск

Вчера, 20 июля, сборная девушек Беларуси 2002 года рождения и моложе вернулась из Скопье в Минск. Напомним, наши гандболистки стали бронзовыми призерами чемпионата Европы-2021 среди девушек до 19 лет во втором дивизионе. В Национальном аэропорту Минск команду встретило руководство БФГ в лице заместителя председателя Юрия Терещенкова и генерального секретаря Андрея Балецкого. Просмотров: 0

22 июля 2021

Анастасия Сивуха вошла в команду «Всех звезд» по итогам ЧЕ-2021 во втором дивизионе

По итогам чемпионата Европы-2021 среди девушек до 19 лет во втором дивизионе, который с 10 по 18 июля прошел в столице Северной Македонии Скопье, определена команда «Всех звезд». В числе лучших игроков турнира правая полусредняя сборной Беларуси Анастасия Сивуха. Поздравляем!!! Команда «Всех звезд»: Вратарь — Ракул С. Вардум (Фарерские острова); Левая крайняя — Сара Миновска…

19 июля 2021

12-18 июля прошла «Международная неделя гандбола-2021», посвященная 75-летию ИГФ

С 12 по 18 июля 2021 г. прошла вторая «Международная неделя гандбола», которая в нынешнем году приурочена к 75-летию со дня создания Международной федерации гандбола (ИГФ) – 12 июля 1946 г. В ней приняли участия континентальные и национальные федерации со всего мира, организовав свои собственные мероприятия. В центре внимания были достижения ИГФ за последние 75…

19 июля 2021

Вернуться наверх  

Аренда коммерческой недвижимости в г.Бобруйске

Подробнее ...